Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рецепт приготовления вкуснейших огурцов
09 Июня 2017

Рецепт приготовления вкуснейших огурцов

Компания «Консервсушпрод» Предлагает вам приобрести высококачественную консервированную продукцию. У нас вы можете приобрести консервы овощные натуральные, которые изготовлены из продукции премиум класса по приемлемой цене. Мы специализируемся на овощной продукции.

Вы желаете порадовать свое семейство вкусными консервированными огурцами? Мне кажется нет ничего лучше, приготовленных огурчиков своими руками. Этот рецепт уже давно пользуется просом.

Огурчики и зелень разложить плотно по банкам.

Хотим поделиться с вами, этим замечательным рецептом огурцов, которым мы пользуемся на протяжении многих лет и наши покупатели очень довольны.

Для приготовления вкусных огурцов нам потребуется:

Огурчики - 3 кг,

Зелень - пучок,

Масло - 0,75 стакана,

Уксус - 0,75 стакана,

Соль - 70 грамм,

Сахар - 0,75 стакана,

Молотый перец - 1 ложка,

Чеснок - 0,5 головки.

Последовательность приготовления вкуснейших огурцов:

Сварить рассол из воды, соли и оставшейся зелени.

1. Взвесить нужное количество огурцов, не самых больших. Тщательно вымыть их под проточной водой. Немного обрезать по краям.

2. Самые большие огурцы разрезать на 2-4 части, маленькие огурцы порезать на 2 части и сложить в миску.

3. Очень мелко нарубленную зелень добавить к огурчикам. Сюда же добавляем масло, уксус и соль.

Рассол слить, процедить. Добавить сахар, немного воды, кипятить 2 минуты, добавить лимонку.

4. На этом мы не останавливаемся. Необходимо добавить сахар, и молотый перец.

Очищаем головку чеснока, пропускаем его через чесночницу и отправляем к огурцам.

5. Оставить мариноваться огурчики на 5-7 часов. Этого времени будет вполне достаточно.

Можно перемешивать их периодически. Простерилизовать банки.

Огурцы в банках несколько раз промыть холодной водой.

6. Через 7 часов накладываем наши огурчики в банки, до полного заполнения емкости.

7. В банку выливаем маринад, который остался, стерилизуем на протяжении 15 минут.

Плотно закручиваем банки с огурцами и ставим их крышками к низу, закутываем теплым одеялом пока они полностью не охладятся.

Именно по такой рецептуре наша компания приготавливает вкуснейшие огурчики для вашего стола, вы можете купить маринованные огурцы в нашем магазине. У нас огромное разнообразие овощных консерваций. Ознакомиться со списком консервов и узнать все интересующие вас вопросы вы сможете на нашем сайте.

 


← Предыдущая новость

08 Июня 2017

Как сделать заготовку борща на зиму

Следующая новость →

12 Июня 2017

Огурцы, маринованные без уксуса