Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Подготовьтесь к празднику Светлой Пасхи вместе с «Консервсушпрод»
01 Мая 2021

Подготовьтесь к празднику Светлой Пасхи вместе с «Консервсушпрод»

Поздравляем со Светлым Христовым воскресеньем! Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, вам, родным и близким. Христос воскресе!

Разговляйтесь с добрым сердцем.

Разговляйтесь с благоговением.

Разговляйтесь со вкусом.

Разговляйтесь с «Консервсушпрод»!

Мы производим:

  • Полутвердые, творожные, плавленые сыры;
  • Питьевое молоко;
  • Кефир;
  • Сметану;
  • Йогурты;
  • Сливочное масло;
  • Закваску;
  • Консервированные мясо и овощи;
  • Первые и вторые готовые блюда.

Как приготовить очень вкусные пасхальные куличи

Пышные, ароматные, нежные, легкие и очень вкусные традиционные пасхальные куличи.

Для их приготовления понадобятся:

  • Молоко «Консервсушпрод» – 0,5 литров.
  • Яйца куриные – 10 штук.
  • Сливочное масло «Консервсушпрод»  – 350 грамм.
  • Пшеничная мука – 2 килограмма.
  • Свежие дрожжи – 100 граммов.
  • Сахар – 0,5 килограмм.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Изюм – 200 граммов.
  • Лимон – одна штука.
  • Цедра апельсина.
  • Сахарная пудра.
  • Цилиндрические формы для выпечки.

Для начала разбиваем яйца в кастрюлю, добавляем соль. На несколько часов оставляем яичные желтки в холодильнике.

Далее в отдельной кастрюльке нагреваем молоко. Добавляем дрожжи, ложку сахара, 5-6 столовых ложек муки. Оставляем все это в теплом месте, чтобы началось брожение.

Растапливаем сливочное масло. Достаем из холодильника желтки. В кастрюлю с желтками добавляем растопленное масло, сахар, натираем лимон и цедру. Все перемешиваем.

После того как опара подошла (а на это потребуется около получаса), переливаем ее в кастрюлю с желтками и другими ингредиентами. Тщательно перемешиваем содержимое.

Теперь переходим к тесту.

Засыпаем муку в большую емкость, вносим дрожжевую смесь и начинаем замешивать тесто. При замешивании добавляем изюм. Необходимо добиться однородной консистенции и чтобы масса не прилипала к стенкам и дну емкости.

После чего емкость с тестом накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Тесто поднимается – обминаем, опускаем его, и так несколько раз.

Затем подготавливаем формы, смазываем маслом, посыпаем мукой. Аккуратно накладываем в них тесто. Накрываем полотенцем.

После того как тесто в формах поднялось, ставим куличики в нагретую до 200 градусов духовку. Готовность проверяем прокалыванием выпечки зубочисткой.

Взбиваем яичные белки, добавляем сахарную пудру и чайную ложку лимонного сока, все перемешиваем – это будет глазурь. В завершение приготовления покрываем ею куличики. Можно дополнительно использовать кондитерскую посыпку.

Готово!

Подаем куличи и встречаем Пасху.


← Предыдущая новость

10 Марта 2021

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров ОАО "КОНСЕРВСУШПРОД"

Следующая новость →

09 Мая 2021

ОАО «Консервсушпрод» поздравляет с Днем Победы!