01 Марта 2015
Молочные новинки
Ряд линейки цельномолочной продукции пополнили новинки: кисломолочный продукт закваска (3.2%), кефир (3.5%) и сметана (20%).
Кисломолочные продукты есть за что любить. Они улучшают работу кишечника, за счет обеспечения полезными бактериями и ферментами, которые способствуют укреплению иммунитета. При регулярном употреблении молочных продуктов улучшается тонус кожи. Как выбрать кисломолочные продукты? Для того чтобы правильно выбрать продукт следует тщательно изучить упаковку с надписью о составе. Качественный кисломолочный продукт состоит исключительно из молока без содержания в нем растительных компонентов, или каких либо добавок. Кисломолочный продукт, состоящий из натуральных компонентов, имеет срок годности не более недели. Больший срок годности предусматривает добавление консерванта и стабилизатора, что, безусловно, не является полезным.
Качественная сметана является очень полезной для нашего организма. Польза сметаны состоит в том, что она хорошо усваивается, насыщает, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно стимулирует пищеварение, и даже, поднимает настроение. В этом молочном изделии содержится целый комплекс полезных веществ и витаминов, в частности витамины A, C, E, группы B, PP, органические кислоты. Она очень богата на кальций, магний, натрий, калий, фосфор, биотин, лецитин и другие микро- и макроэлементы. Также в состав сметаны входят углеводы, животные белки, кислоты и сахара.
Фотогалерея
|