29 Августа 2017
Макаронный суп с консервами из натурального мяса
Наша компания предлагает к вашему вниманию огромное разнообразие консервов из натурального мяса.
Вы можете приобрести мясные консервы у нас по низким ценам. Наши клиенты остаются в восторге от нашей продукции, ведь мы позаботились о том, чтобы цена нашей продукции соответствовала ее качеству. Мы являемся оптовыми поставщиками консервов для жителей всей России.
Вы можете убедиться самостоятельно, что у нас огромный ассортимент товара. Наша продукция наполненная питательными элементами и очень приятная на вкус. Так, мясные консервы не требуют термической обработки, они абсолютно готовы к употреблению. Мы не производим низкосортную продукцию. С полным ассортиментом нашего товара вы можете ознакомиться на нашей страничке в интернете, где предоставлена более полная информация с фотографиями.
Где можно приобрести мясные консервы по приятным ценам?
Наши покупатели становятся нашими постоянными клиентами, ведь мы отвечаем за качество своей продукции. Наша компания на протяжении многих лет производит консервированную продукцию для российского потребителя и других государств. Среди всего разнообразия нашей продукции, даже самый требовательный потребитель, найдет то, что придется ему по душе. Российский потребитель выбирает именно нас.
Мы работаем над тем, чтобы ассортимент нашего товара был разнообразным. Мы тщательно контролируем, чтобы в руки покупателя попадала исключительно высококачественная продукция. У нас действует система скидок для постоянных клиентов.
Предлагаем вам ознакомится с рецептом супа с макаронами, который можно приготовить из нашей мясной консервы.
Для приготовления нам необходимо:
- банка консервированного мяса;
- макаронные изделия;
- зелень;
- головка лука;
- томатная паста;
- фильтрованная вода;
- морковка;
- лавровый лист;
- перец душистый;
- соль и приправы.
Морковку трем на крупную терку, нарезаем лук мелко, добавляем зелень и обжариваем на медленном огне до появления золотистой корочки.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения. Высыпаем макаронные изделия в кипящую воду, оставляем на медленном огне на десять минут.
Далее мы добавляем консервированное мясо, душистый перчик, лист лавровый, соль и специи по вкусу. Варим до готовности. Суп готов к употреблению. Подавать на стол обильно поспав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|