10 Марта 2017
Еда быстрого приготовления бывает полезной
Первоначальный смысл словосочетания «пища быстрого приготовления» – еда, готовая к употреблению в течение нескольких минут. Только путь – от набора продуктов до подачи обеда на стол – может быть разным. Один из них – фастфуд. Второй вариант – качественные консервированные продукты.
Консервы: натурально, вкусно
В конце прошлого века еда быстрого приготовления стремительно завоевала признание благодаря экономии времени на приготовление и денег на приобретение, например, картофельного пюре в стаканчике или супа в пакетике. Одним понравилось, другие сразу почувствовали подвох – ненатуральный вкус. Но победил аргумент – быстро!
Однако в Москве не потеряли популярности поступающие на прилавки с завода консервов продукты, приготовленные с соблюдением строгих санитарных норм. Производители консервированной еды радуют новинками, когда, разогрев содержимое баночки, мы получаем сбалансированное питание из подобранных в одно блюдо натуральных продуктов.
С пользой для здоровья
В Москве в продаже имеются консервированные продукты, изготовленные в заводских условиях по строгим стандартам. Консервированная продукция – это полезная еда:
-
в составе только натуральные продукты;
-
приготовлены по традиционным и новым оригинальным рецептам;
-
нет красителей и ароматизаторов;
-
без добавления искусственных вкусовых добавок.
Когда проходит эйфория первого впечатления от знакомства с новыми технологиями приготовления еды, мы вновь открываем для себя проверенные временем рецепты приготовления здоровой пищи.
|